[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
ただいまコメントを受けつけておりません。
【軟水】
・口当たりが柔らかく、さっぱりしていている
・緑茶を入れる際に色や風味が出やすい
・旨み成分を引き出しやすいなど、煮炊きの多い日本料理に適している
・石けんや洗剤が泡立ちやすい
【硬水】
・のどごしが硬いが、しっかりした飲みごたえを感じる
・緑茶を入れる際に色や風味が出にくい
・肉を煮るときなどにアクが出やすいですが、和風料理にはあまり適さない
・石けんや洗剤が泡立ちにくい
これは断然軟水のほ~がよくないですか?
しかも何か熊本で採水したみたいですwww
どこまで行くのwww
本当数あるホテルからエリアワンを選んで頂いた大切なお客様には
何処でくんだんかわからん水より安心・安全なお水を飲んでほしい
っていう社長の思いなんでしょうね
まさかの神戸やのに熊本www
ぐびぐび飲んだ朝は軟水でお酒も吹き飛ばして頑張ってお仕事
飲んでほしいけど、やっぱり体が一番なんでアフターケアもしますエリアワン
いつ買うの?
今で・・・・・・www